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Wochenmenü


Kulinarische Rundreise durch den Orient 3.-16.10.2025

  1. Joghurtcreme mit pürierten Datteln aus Palästina
  2. Sucuk – türkisches Wurstragout mit Paprika, Kartoffeln und Zwiebeln in einer pikanten Tomatensoße
  3. Linsensalat mit gebackenem Kürbis, Spinat, Granatapfelkernen und Walnüssen aus der Türkei
  4. Salata Baladi – Bauernsalat von Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven und Schafskäse aus Ägypten
  5. Pilaw von Freekeh, Tomaten und Kichererbsen mit Joghurtdipp aus Kurdistan
  6. Klöße von gerösteten Sonnenblumenkernen, Bulgur und Paprika aus dem Oman
  7. Artischockensalat mit Spitzpaprika, getrockneten Tomaten und Orangendressing aus Israel
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Erbsen und Kräutern aus der Türkei
  9. Orientalische Pastinaken-Apfel-Suppe mit Meerrettich und Kardamon

Kulinarische Rundreise durch den Orient 17.-30.10.2025

  1. Humus – Püree von Kichererbsen, Knoblauch und Tahina aus dem Libanon
  2. Rindfleischbällchen mit Datteln in einer Tomaten-Gemüse-Soße aus Tunesien
  3. Kisir – Couscous-Salat mit Paprika, Gurken, Mais, Tomaten und Kräutern aus der Türkei
  4. Weißkohlsalat mit Frühlingszwiebeln und Bröseln von arabischem Fladenbrot aus Jordanien
  5. Havuc Kizartmasi – gebratene Möhren mit frischem Ingwer und Rahm aus der Türkei
  6. Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
  7. Damaskus-Salat – pikanter, gehackter bunter Salat aus Syrien
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Kartoffeln und Chinakohl aus der Türkei
  9. Orientalische rote Curryfruchtsuppe mit Kokosmilch und Zitronengras

Guten Appetit!

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