Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Kontakt
Catering Service
So finden Sie uns
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 1.-14.7.2022:
Baba Ghanoush – Auberginenpüree mit Joghurt und Tahina aus Syrien
Ragout von der Pute mit Zucchini und Ras el Hanut auf Couscous aus Tunesien
Fatush – Brotsalat mit Tomaten, Gurken und frischer Minze aus dem Libanon
Thunfischsalat „Haifa“ aus Israel
Persische Reispfanne mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Granatapfelkernen
Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Wassermelone mit Schafskäse, Oliven und frischer Minze aus dem Iran
Börek – gefüllte Teigrolle mit Kartoffelstampf und Gemüsewürfeln aus der Türkei
Orientalische Rote Linsen-Curry-Suppe mit Kokosmilch
Kulinarische Rundreise durch den Orient 15.-28.7.2022:
Bakla Ezmesi – Crème von weißen Bohnen und Haselnüssen aus der Türkei
Lahma bil Karaz – Rindfleischbällchen in einer Kirschsoße aus dem Iran
Salatet Arabiyye – Salat von Paprika, Oliven und Äpfeln aus Marocco
Bulgursalat mit Artischocken, Oliven, getrockneten Tomaten und Orangenabrieb aus Syrien
Sabanekh ma’a Bechamel – Bechamel-Gratin von Blattspinat mit Schafskäse überbacken aus Ägypten
Türkische Kibbeh von Couscous, Paprika und Sonnenblumenkernen
Wassermelone mit Schafskäse, Oliven und frischer Minze aus dem Iran
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und frischen Kräutern aus der Türkei
Orientalische Gemüsesuppe mit Kokosmilch und Chili
Guten Appetit!