Wochenmenü

Liebe Freundinnen und Freunde der Karawane,

wir servieren Ihnen folgende kulinarische Rundreise in der Zeit

vom 5.10.-18.10.2018

  1. Angemachter Schafskäse mit schwarzem Pfeffer aus Israel
  2. Sucuk Yemegi – Ragout von türkischer Knoblauchwurst in einer Tomaten-Paprika-Soße
  3. Kartoffelsalat mit eingelegtem Kürbis und roten Linsen aus Arabien
  4. Maissalat mit Paprika, Chili, Granatapfelkernen und Kräutern aus Marokko
  5. Chaltet Chudra – Ofengemüse mit Chili und Tomaten aus Arabien
  6. Kibbet Batata – gebratene Kartoffelklöße mit Koriander aus Algerien
  7. Graupensalat mit Schafskäse, Tomaten, Gurken und Zwiebeln aus Ägypten
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Lammfleisch und Mandeln aus der Türkei
  9. Orientalische Kürbissuppe mit Harissa

vom 19.10.-1.11.2018

  1. Avocado-Kräuter-Joghurt mit Chili aus Tunesien
  2. Ragout von der Putenbrust mit Champignons, Kartoffeln und Harissa in Tomatensoße aus Marokko
  3. Foul Mdanas – grüner Bohnensalat mit Tomaten, frischer Minze und weißem Balsamico aus Syrien
  4. Mariniertes Grillgemüse mit Chili und Knoblauch aus dem Iran
  5. Sabanigh ma’a Bechamel – Gratin von Blattspinat mit Schafskäse überbacken aus Ägypten
  6. Kartoffel-Bulgur-Bällchen mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Kapern aus Tunesien
  7. Armut Salatasi – Birnensalat mit Paprika und Schafskäse aus der Türkei
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Kräutern aus der Türkei
  9. Orientalische Kürbiscremesuppe mit Harissa

Guten Appetit!