Zum Hauptinhalt springen
Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Gutschein
Catering
Anfahrt
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 3.-16.10.2025
Joghurtcreme mit pürierten Datteln aus Palästina
Sucuk – türkisches Wurstragout mit Paprika, Kartoffeln und Zwiebeln in einer pikanten Tomatensoße
Linsensalat mit gebackenem Kürbis, Spinat, Granatapfelkernen und Walnüssen aus der Türkei
Salata Baladi – Bauernsalat von Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven und Schafskäse aus Ägypten
Pilaw von Freekeh, Tomaten und Kichererbsen mit Joghurtdipp aus Kurdistan
Klöße von gerösteten Sonnenblumenkernen, Bulgur und Paprika aus dem Oman
Artischockensalat mit Spitzpaprika, getrockneten Tomaten und Orangendressing aus Israel
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Erbsen und Kräutern aus der Türkei
Orientalische Pastinaken-Apfel-Suppe mit Meerrettich und Kardamon
Kulinarische Rundreise durch den Orient 17.-30.10.2025
Humus – Püree von Kichererbsen, Knoblauch und Tahina aus dem Libanon
Rindfleischbällchen mit Datteln in einer Tomaten-Gemüse-Soße aus Tunesien
Kisir – Couscous-Salat mit Paprika, Gurken, Mais, Tomaten und Kräutern aus der Türkei
Weißkohlsalat mit Frühlingszwiebeln und Bröseln von arabischem Fladenbrot aus Jordanien
Havuc Kizartmasi – gebratene Möhren mit frischem Ingwer und Rahm aus der Türkei
Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Damaskus-Salat – pikanter, gehackter bunter Salat aus Syrien
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Kartoffeln und Chinakohl aus der Türkei
Orientalische rote Curryfruchtsuppe mit Kokosmilch und Zitronengras
Guten Appetit!
Die Karawane ist auf Instagram
@karawane.bonn